Baseei-me nesta receita mas como queria mais quantidade, alterei um bocadinho.
Ingredientes:
(20 cupcakes)
* 2 canecas de farinha de trigo
* 1 caneca de açúcar
* 1 caneca bem cheia de morangos picados na bimby ou liquidificadora
* 4 colheres de sopa de óleo vegetal
* 2 pitadas de bicarbonato de sódio
* 3/4 de leite vegetal morno
* 1 colher de chá de fermento
* 1 pacote de natas de soja Apro
Pré aqueça o forno.
Misture todos os ingredientes exceto o leite o fermento e o bicarbonato de sódio. Junte esses ingrediente e misture com a colher de pau até ficar uma massa nem muito liquida nem muito sólida.
Encha 3/4 das forminhas com o preparado e leve ao forno a 160º por 25min ou até espetar o palito e sair seco.
Deixe arrefecer os bolinhos. Bata as natas até ficarem firmes (não precisam de açúcar) e decore.
Voilá...cupcakes fresquinhos e leves para toda agente Vegans ou não, aliás foram mais apreciados por "Carnívoros" do que propriamente pelos Vegans presentes.
São ideais para a criançada, são docinhos mas não estão carregados de corantes e açúcar.
Espero que gostem....Ciau!!!
Água na boca... vou ter que experimentar. =p ;)
ResponderEliminarExperimenta sim, e conta como correu ;)
EliminarExperimentei... Sem as natas (não tinha tempo para tratar desse ponto)... Deliciosos!! =)
EliminarE estavam uma delicia mesmo, fizeram sucesso :)
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBeijinhos
Ficaram tão bonitos! :) Adoro com os moranguinhos frescos yummi yummi! :)
ResponderEliminarbeijinho**