quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Marmita...

          E hoje (à experiência) vou partilhar o que trouxe na marmita para o almoço.  

Como prato principal Tofu com "natas" á la Bimby, e para sobremesa uma deliciosa, super doce e nutritiva Anona...

E pronto foi isso....e o que é que acham da mega foto tirada com o télemovel?? É um bocado exagerada, ou será que devo substituir a máquina fotográfica?

Ciau...
  

6 comentários:

  1. Nunca experimentei anona... :S
    Vou ver se ganho coragem! (sim sim... há alimentos que tenho de ganhar coragem :P )

    Aislin

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando provar, vai adorar.
      Agora é a época delas e são uma delíciaaaaaaaaaaaaaa.

      Eliminar
  2. Aislin Aislin, tens que provar, Anonas sãaoooo tão deliciosas eu chego a comer ás 3 e 4 por dia....certifica-te é que estão maduras!!!

    ResponderEliminar
  3. ai!!! e como é que vejo isso???
    (ainda à pouco estava a comentar com a minha mãe que tinhamos de comprar anonas para provar...)

    ResponderEliminar
  4. Não podem estar todas verdes e muito rijas...são como as bananas, devem ter manchas castanhas e estarem macias no toque. podes sempre compralas verdes, tal como as bananas amadurecem rapido....os caroços não se comem claro :)
    Depois conta-me o que achas-te.

    MUAH!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Amadurecem mais rápido se forem embrulhadas em papel de jornal e arrumadas num síto escuro. Tal como as bananas

      Eliminar