Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de raspas de chocolate de culinária
1/2 chávena de amêndoas cortadas
2 chávenas de flocos de aveia
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de sementes de linhaça (as minhas estavam moídas)
2 colheres de sopa de sementes de chia
1 chávena de açúcar amarelo
1 chávena de margarina vegetal
Pré-aquecer o forno a 180º .Junta-se os ingredientes secos numa tigela excepto o açúcar, que se coloca no microondas com a margarina para derreter. Junta-se a margarina e o açúcar ao outro preparado, forma-se as bolachinhas e leva-se ao forno no mínimo por 30 minutos ou ate ficarem rijas.
E pronto foi isso....ela fez tudo, inclusive a parte chata de lavar a loiça. Ficaram deliciosas, muito melhores que outras que tenho feito. Escusado será dizer que no dia seguinte as duas fornadas de bolachas desapareceram misteriosamente.
Ciau...
Estavam deliciosas:)
ResponderEliminar