terça-feira, 17 de setembro de 2013

What I ate Monday

Esta Segunda-Feira, foi bastante atribulada, reunião da escola, preparativos para o 1º dia de aulas, stresses no trabalho...enfim, fiz poucas refeições, jantei tardíssimo, bebi pouquíssima água, resumindo não me portei muito bem mas aqui está o que comi.




Pequeno Almoço
Não fotografei porque foi o mesmo de sempre, e não quero ser repetitiva.
 Papas de Aveia com leite de Soja, 2 bananas pequenas uma colher de sopa de sementes de chia, uma de germen de trigo e outra de sementes de linhaça moidas e café de saco.

Almoço
Para o almoço preparei em 15min esta refeição com massa cozida (esta é sem gluten mas não me lembro da marca), esparregado daquele congelado feito com pouco de azeite e alho (comprei da marca Iglo porque dos que vi este era o unico sem leite ou produtos de origem animal), e tomates cherry com oregãos tudo misturado. 
A minha filha ADORA.


Para sobremesa comi duas pêras rocha


Lanche

Nada de novo, fiz um sumo com 2 laranjas, 2 cenouras, 2 pessegos e uma colher de sopa de Erva de trigo ou wheatgrass (por isso é que tem aquela cor esquesita), e um pacote de pipocas titi :)


Jantar
Para o jantar cozinhei na Wok uns cogumelos com alho francês e coentros num refogado de cebola, alho e tomate, e acompanhei com arroz integral Cozido na bimby


 Para sobremesa comi uma fatia de tarte de mirtilhos que não me saiu muito bem, e por isso preferi não fotografar. Vou experimentar novamente com algumas alterações e depois partilho.

E pronto foi isto, ao fim do dia estava tão estoirada que nem um cházinho fiz...

Ciau!!




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