terça-feira, 27 de agosto de 2013

What I ate Monday

Antes demais peço desculpa, mas sem crer apaguei o post antes do o editar e tive de o fazer novamente, mas como prometi aqui está o primeiro desta serie.









Pequeno Almoço

Papas de aveia e café



Ingredientes:
1/2 chávena de chá de aveia (Aldi)
1 chávena de chá de leite de soja a arroz (Aldi)
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sopa de gérmen de trigo
1 colher de sopa de sementes de linhaça 
1 banana

Café de saco (não me lembro da marca)

Snack

Ao meio da manha bebo 250 ml a 300 ml de sumo que faço no escritório (tenho lá a maquina)



Ingredientes:
3 pêssegos
2 cenouras
2 laranjas
1 pepino 
1 beterraba

Almoço

Caril de legumes e soja com arroz basmati. Fiz no domingo, tem este aspecto porque veio na marmita mas garanto que estava delicioso.




  Ingredientes (3 refeições)
1 colher de sopa de azeite
Cogumelos frescos (couvete)
2 tomates
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1 cebola
1 courgete
1/2 pimento verde
1 chávena de soja fina demolhada
1 lata de leite de côco
1 chávena de côco ralado
1 malagueta seca
1 pau de canela
Sal e caril a gosto
Fiz na bimby e no excesso de molho cozi o arroz basmati.

Lanche




Ao lanche bebi o resto do sumo e comi uma banana

Jantar

Legumes salteados com massa de azeitona. Fiz na hora.



Ingredientes (3 refeições)
1 colher de sopa de azeite
1/2 courgete
5 cogumelos frescos
3 tomates 
1 cebola 
2 dentes de alho
1/2 pimento verde
Azeitonas
Pimentão, sal e pimenta a gosto
 A Massa é da marca milaneza e gostei bastante 



Melão para a sobremesa.


Antes de ir para a cama bebi um cházinho, o meu favorito Marrocos, com menta e canela.

  

Ao longo do dia devo ter bebido quase 1.5lt de água.

E pronto foi isto...até breve!!!

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